Отзывы true-rep.ru

Марина отзыв
Общая оценка
Оценка сервиса
Оценка ремонта

Бытовой холодильник Samsung, Ремонт(замена) компрессора

Последнее время у моего холодильника (а это Самсунг на минуточку) был слышен грохот, посмотрела, что могла, но так и не поняла в чем проблема. Пришлось звонить мастеру.
Приехал быстро, проблема оказалась в компрессоре (поломка на ранней стадии). Ремонту он не подлежал, поэтому пришлось заменить. Мастер уехал и приехал через 2 часа, все заменил и холодильник стал работать, как новый. Спасибо.

Марина

Чехов, 24 июля 2019, 10:55
4,41
Оценок – 182
5
50%
4
44%
3
4%
2
0%
1
2%
Николай Романович отзыв
Общая оценка
Оценка сервиса
Оценка ремонта

Я позвонил в эту фирму утром, чтобы попросить немедленно прислать ремонтника - наш холодильник на фирме перестал работать. Мастер сразу же ответил на мой звонок и сказал, что может быть у нас в 3 часа дня. Мне нужно было что-то пораньше - мы договорились о выезде, и он сказал, что может постараться приехать раньше. Он прибыл в 2 часа, продиагностировал наш холодильник, и сказал что починит его на следующее утро. Нужны были детали со склада который в другом конце города. Он прибыл в 7 утра на следующий день, и к полудню холодильник работал. Приятный в работе, разумная цена и быстрый выезд! Приятно работать!

, Москва, 04 октября 2019, 14:51

Торговый холодильник Ardo, Диагностика

Михаил Константинович отзыв
Общая оценка
Оценка сервиса
Оценка ремонта

Я позвонил в эту фирму, чтобы помочь мне с холодильником, который не включается. Шарп кстати. Я сам не мог понять проблему, и техник сказал мне, что это возможно реле. Он быстро его заменил и теперь мне не приходится об этом думать. Спасибо.

, Москва, 04 октября 2019, 14:42

Бытовой холодильник Sharp, Диагностика

Елена Олеговна отзыв
Общая оценка
Оценка сервиса
Оценка ремонта

У меня очень устаревший, маленький и не очень популярный холодильник Супра. Это было нелегко, и Илья охотно возвращался 4 раза, чтобы завершить работу. Это показало мне, что он очень много работает и заботится о качестве. В сервисе работают профессиональные, терпеливые мастера и по хорошей цене. Я всем рекомендую эту службу по ремонту холодильников.

, Москва, 04 октября 2019, 14:39

Бытовой холодильник Supra, Диагностика

ООО Алина отзыв
Общая оценка
Оценка сервиса
Оценка ремонта

Они были очень быстрыми и держали меня в курсе дел. Никаких скрытых платежей или чего-либо еще. Они даже пишут тебе, когда выезжают. Буквально исправили мою проблему в течение часа или около того после получения детали, и все расходы были отнесены к одному счету, а не к нескольким. Я настоятельно рекомендую их всем, кто нуждается в ремонте морозильных камер для бизнеса.

, Москва, 04 октября 2019, 14:34

Бытовой холодильник Elbrus, Диагностика

Станислав отзыв
Общая оценка
Оценка сервиса
Оценка ремонта

Оперативно и чрезвычайно эффективно. Точно знали, что нужно сделать, и выполнили ремонт холодильника Мастеркук в рекордно короткие сроки Реально - пол часа. Я конечно же буду рекомендовать их в Москве. Очень доволен!

, Москва, 04 октября 2019, 14:30

Бытовой холодильник Mastercook, Диагностика

Саша отзыв
Общая оценка
Оценка сервиса
Оценка ремонта

Я смог запланировать ремонт нашего протекшего холодильника вчера в четверг на вечер. Мастер был дружелюбным и способным. Он быстро выявил проблему и научил меня, как менять фильтр на будущее. Еще раз спасибо за быстрый и толковый сервис! Определенно рекомендую для ремонта холодильников!

, Москва, 04 октября 2019, 14:22

Бытовой холодильник Shivaki, Диагностика

ООО Русь-пром отзыв
Общая оценка
Оценка сервиса
Оценка ремонта

Мы позвонили в сервисный центр в 9 часов утра в воскресенье, когда наш холодильник перестал морозить должным образом. У нас фирма, и поломка такой техники грозит убытками. Мастер прибыл к нам в течение двух часов. Он нашел и решил проблему чуть более чем за час. Ремонт холодильника обошелся нам намного дешевле, чем покупка нового агрегата. Mabe - не самая дешевая техника.

, Бирюлево, 04 октября 2019, 14:16

Бытовой холодильник Mabe, Диагностика

Сергей А отзыв
Общая оценка
Оценка сервиса
Оценка ремонта

Когда я недавно звонил в компанию, все мои вопросы и проблемы были учтены. Я работаю полный рабочий день, и они подобрали время визита когда я был дома. Когда техник прибыл, он был вовремя. Он был очень хорошо осведомлен о том, что случилось с моим холодильником Maunfeld, который перестал холодить, и ремонт не занял много времени. Мастер очень эффективно использовал свое время и сэкономил мне деньги на покупку нового холодильника. Пока я задавал тысячи вопросов, он очень вежливо отвечал на них. Я никогда не чувствовал себя более комфортно при оплате счета за ремонт. Теперь буду рекомендовать всем!

, Москва, 04 октября 2019, 14:12

Бытовой холодильник Maunfeld, Диагностика

Рома отзыв
Общая оценка
Оценка сервиса
Оценка ремонта

У меня нет штатного специалиста по ремонту холодильников, и я нашел этот сервис в гугле. Я согласен со всеми отзывами, которые я прочитал на сайте. Мастер приехал в тот же день, когда мы позвонили. Он посмотрел на наш холодильник. Он немного потряс его, что то там покрутил, и вдруг он снова заработал! Я такого раньше не видел, так что заношу это компанию в белый список - будем сотрудничать.

, Москва, 04 октября 2019, 14:08

Бытовой холодильник Stinol, Диагностика